Am I the dog you love?
Возвращалась домой, поиграв с Мариной в бадминтон в ПГ, выхожу из метро : мельком оглянувшись, можно заметить обрывок красивого заката. Но нужно спешить домой, игнорирую красоты и ныряю во дворы. Но устоять от искушения любованием не смогла, и поэтому как вылезла из подворотен, начала до неприличия явственно пялиться на небо (надеюсь, оно не из робкого десятка и простит эту вольность). Конец вечера был необыкновенный - совершенно нежнейшие краски положены на небо, причем все возможные на нём.
Облака, чем-то внизу напоминающие срезанную кожуру недозрелого персика, перемешанную с цыплячьей шкуркой, красиво дополняли, наверно, даже чрезмерно лучезарно-голубую твердь. К зениту они через полуденную розу приобретали цвет холодной сирени в сумерках. Так или иначе, на этом фоне даже пошлый силуэт фонаря выглядел довольно впечатляюще.
Выразив это происшествие русским словом, я даже поняла, почему оно было таки впечатляющим. Даже более впечатляющим, чем фарш вместо головы тем субботним днем, который выудился из памяти для сопоставления масштабов несанционированного выброса прекрасного этим темным вечером. Да, тем днём я была в клетчатой легкой рубашке.
***
В ПГ попробовала клубничную фанту. На самом деле, ожидала меньшего, просто решили с Мариной взять ее по причине равной цены с водой (а если нет разницы, почему бы не попробовать?). Никакой параллели с апельсиновой фантой, впрочем, ее я именно аккуратно пробовала когда в 6 классе на кружке химии ставили эксперименты, доказывающие наличие кислоты в газировке. Ну и ph измеряли, для доказательства. Но учительнице было важно показать нам, как фанта растворяет, и как ортофосфорная кислота в пепси реагирует бла бла бла.
Так вот, это было вкусно (еще бы не так сладко!). На удивление, похоже на клубнику - немного перезрелую, хорошо поливаемую клубнику, получавшую много света. Даже как будто вспоминаешь фактуру бархатной нежно-розовой серединки. Да и состав удивил - экстракт клубники, моркови и еще какого-то растения (а где мои кислоты?)
Если хотите удивиться, попробовав необычный напиток - советую.
Что-то я разошлась, учитывая что этот блог никто не читает.
Облака, чем-то внизу напоминающие срезанную кожуру недозрелого персика, перемешанную с цыплячьей шкуркой, красиво дополняли, наверно, даже чрезмерно лучезарно-голубую твердь. К зениту они через полуденную розу приобретали цвет холодной сирени в сумерках. Так или иначе, на этом фоне даже пошлый силуэт фонаря выглядел довольно впечатляюще.
Выразив это происшествие русским словом, я даже поняла, почему оно было таки впечатляющим. Даже более впечатляющим, чем фарш вместо головы тем субботним днем, который выудился из памяти для сопоставления масштабов несанционированного выброса прекрасного этим темным вечером. Да, тем днём я была в клетчатой легкой рубашке.
***
В ПГ попробовала клубничную фанту. На самом деле, ожидала меньшего, просто решили с Мариной взять ее по причине равной цены с водой (а если нет разницы, почему бы не попробовать?). Никакой параллели с апельсиновой фантой, впрочем, ее я именно аккуратно пробовала когда в 6 классе на кружке химии ставили эксперименты, доказывающие наличие кислоты в газировке. Ну и ph измеряли, для доказательства. Но учительнице было важно показать нам, как фанта растворяет, и как ортофосфорная кислота в пепси реагирует бла бла бла.
Так вот, это было вкусно (еще бы не так сладко!). На удивление, похоже на клубнику - немного перезрелую, хорошо поливаемую клубнику, получавшую много света. Даже как будто вспоминаешь фактуру бархатной нежно-розовой серединки. Да и состав удивил - экстракт клубники, моркови и еще какого-то растения (а где мои кислоты?)
Если хотите удивиться, попробовав необычный напиток - советую.
Что-то я разошлась, учитывая что этот блог никто не читает.